Menu
En Inde, l'art représente une partie fondamentale de la vie quotidienne. Les Indiens s'y adonnent en dessinant des rangolis aussi connus sous le nom de aripona, alpona et kolam dans d'autres parties de l'Inde. La cuisine proposée par le restaurant Rangoli à Martigny Bourg s'inspire de traditions pour vous proposer une cuisine authentique et des plats aux saveurs riches, puissantes et épicées. En plus de notre menu "assiettes du jour", nous vous proposons le menu permanent détaillé ci-dessous. Le buffet indien est disponible sur réservation les vendredis et samedis soir, ainsi que le dimanche midi. |
Potages et Entrées
1 | Potage Mulligatwny "Lord Curzon" Potage au curry, grand classique de la gastronomie indienne | 6.- |
2 | Shami Kebab Brochettes de volaille à la noix de coco fraîche - Sauce cacahuète | 6.- |
3 | Butterflies Samosa Chausson de viande et légumes, sauce piquante | 6.- |
4 | Poulet Tikka Morceaux de poulet frits, marinés au curry rouge indien, riz pilaw | 10.- |
5 | Indian Shrimp Cocktail Cocktail de crevettes à l'indienne à base de yogourt, banane, mangue, orange | 12.- |
6 | Ginga Calcutta Crevettes marinées rôties avec sauce exotique, riz pillaw | 12.- |
7 | Anda Kari Oeufs mollets, nappés d'une sauce coriandre avec riz aux légumes | 8.- |
8 | Ata Dosha Crêpe de farine complète, fourrée de poisson | 12.- |
8a | Malai Kofta Boulettes de fromage épicées à la sauce à la crème | 12.- |
8b | Oignons Bhaji Beignets aromatisés de coriandre fraîche et d'épices | 7.- |
Plats principaux
Poulet
9 | Madras Chicken Curry Poulet au curry façon Madras servi pimenté ou doux | 27.- |
10 | Chicken ou Cabri Buriyani Poulet ou cabri parfumé aux épices indiennes avec légumes. Riz Basmati et noix de cajou, oeuf au curry + chutney de coco frais | 30.- |
11 | Chicken Tandoori Poulet cuit au four, mariné dans du yoghourt délicatement épicé avec sauce Tandoori | 28.- |
12 | Chicken Vindaloo Curry de poulet, très épicé mariné au vinaigre et coriandre fraîche, riz rouge indien | 27.- |
13 | Chicken Korma Curry de poulet au yogourt, noix de cajou délicatement épicé, riz aux légumes | 28.- |
13a | Chicken Tikka Masala Plat préféré des Anglais après leur mariage avec la cuisine indienne | 27.- |
13b | Nimbou Chawal (Lime rice) Riz au citron parfumé à la cardamome et aux noix de cajou | 5.- |
13c | Riz Pilaw Riz avec différents légumes et noix de cajou | 6.- |
Tous nos plats sont accompagnés de riz indien "Papadam", salade indienne - chutney ananas et Raïta concombre. Viande de poulet d'origine suisse.
Poissons - Fruits de mer
21 | Gambas Curry "Vasco da Gama" Vasco da Gama "Le vieux loup de mer" a déjà, il y a des siècles, vanté les finesses de ce plat ! | 32.- |
22 | Machichi Molee Veau de mer frais mariné avec épices indiennes | 28.- |
23 | "Dahi Machh Bengalais" Thon rouge au curry (océan Indien) Poisson au curry de yogourt, gingembre et turmerique | 30.- |
24 | Jinga Vindaloo Crevettes marinées au vinaigre avec chili et coriandre | 28.- |
25 | Machichi Kari Masala Saumon mariné au jus de tamarin et curry Masala avec lait de coco | 28.- |
26 | Thali Vegetarian Six différents légumes avec riz au safran servis sur une feuille de banane | 25.- |
Tous nos plats sont accompagnés de riz indien "Papadam", salade indienne - chutney ananas et Rata concombre.
Garniture à choix
27 | Phansi Kadhi Haricots au safran et noix de coco fraîche | 5.- |
28 | Brinjal Bharta Aubergines au curry façon Bengale | 6.- |
29 | Alu Palak Epinards et pommes de terre au curry | 6.- |
30 | Channa Dal Pois chiches à la noix de coco | 5.- |
31 | Maisoor Dal Lentilles rouges à la coriandre fraîche | 4.- |
32 | Chutney de Mangue Mangues aigres douces épicées | 4.- |
33 | Kela Raïta Yogourt épicé à la banane, cumin | 5.- |
34 | Panir Massala Carrés de fromage maison aux épices et au petit lait | 7.- |
35 | Chapathi Galettes indiennes de farine d'atta | 4.- |
36a | Nan Pain indien cuit au four : nature - ail - sésame - fromage | 5.- 6.- |
Desserts
37 | Coupe Maharaja Glace banane, lychees, banane, mangues, papayes, kiwis et noix de cajou | 8.- |
38 | Crêpes Alebele Fines crêpes fourrées de noix de coco fraîches sucrées et glace gingembre ou coco | 10.- |
39 | Gulab Jamun Spécialité du Nord indien, boulettes de séré à la cardamome | 8.- |
40 | Bombay caramel Flan de lait de coco, parfumé à la cardamome et muscade | 8.- |
41 | Salade de fruits exotiques Mangues, lychees, bananes et physalis | 8.- |
42 | Shrikhand Seré aux mangues aromatisé avec pistaches, noix de cajou, amandes et raisins secs | 8.- |
43 | Kulfi Glace indienne parfumée à la cardamome, pistache, noix de cajou | 10.- |
44 | Assiette dégustation des desserts du chef | 10.- |
Langues parlées
- Anglais
- Allemand
Moyens de paiement
Cartes de crédit
- Espèces